Как научиться готовить

Фруктовые супы

Фруктовые супы актуальны на Вашем столе как в абсолютно любое время суток (так как они содержат, зачастую, достаточно малое количество калорий, а значит, отсутствуют опасения набрать лишние килограммы), так и даже года.

Так научитесь же правильно оформлять и подавать такие супы на Ваш обеденный стол, согласно нижеизложенным советам и правилам этикета.

Приготовленный Вами суп из фруктов (свежих фруктов) подайте на стол охлаждённым или горячим по Вашему вкусу. В обыкновенную суповую тарелку или миску налейте холодный или горячий суп из свежих фруктов. В молочнике подайте сливки или же в специальном красивом соуснике подайте сметану. На пирожной тарелочке подайте макаронную запеканку или приготовленный из риса пудинг.
Приготовленный Вами суп-пюре из ягод земляники необходимо подавать на стол, также, горячим или охлаждённым. В глубокую тарелку или специальную суповую миску налейте горячий или холодный суп-пюре из ягод земляники. Также как и в случае с супом из свежих фруктов, к супу из ягод земляники подайте в молочнике сливки или в соуснике сметану. На специальной пирожковой тарелочке подайте сухарики, высушенные из кекса или же просто сухой бисквит.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *